Что можно найти на борту самолёта

Не секрет, что на борту лайнера общественной авиакомпании можно найти довольно странные предметы, это связано с тем, что обычно:

  • Полет происходит в условиях спешки
  • Пассажиры не внимательны
  • Им собственно некуда разместить свои вещи

Читать далее

Красные скалы Эстрель на вертолете

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) предлагает вам захватывающее приключение: вертолетную экскурсию на красные скалы Эстерель. Если вы путешествуете по Франции, то наверняка хотите увидеть как можно больше интересного. Воздушная прогулка поможет сэкономить время и испытать незабываемые эмоции.

 

Не все туристы слышали про красные скалы Эстерель. Тем не менее опытные путешественники почти всегда вносят их в десятку самых красивых мест Франции. Хребет расположен на Лазурном Берегу и как бы делит Ривьеру пополам, а находится это чудо буквально в «двух шагах» от города Канны рядом с населенным пунктом Теуль-сюр-мер. Если вы отдыхаете поблизости, то не увидеть одну из уникальнейших природных достопримечательностей страны было бы громадным упущением.

 

Конечно, сюда можно отправиться и пешком, но это лишь в том случае, если вы любите походы, готовы к физическим нагрузкам, а главное, не жалеете потратить целый день. Тем же, кто хочет увидеть всю красоту, как на ладони, рассмотреть детали, сделать великолепные фотографии и спокойно вернуться на пляж или набережную Круазет, идеально подойдет вертолетная экскурсия на красные скалы Эстерель.

 

Преимущества вертолетной экскурсии

 

Есть несколько причин предпочесть воздушную прогулку пешей.

  1. Во-первых, вертолетная экскурсия займет не более получаса, но при этом вы не потеряете ничего, увидев всю красоту этих дивных мест в деталях.
  2. Во-вторых, вы украсите свой отпуск новым ярким приключением: ведь сам по себе перелет – это захватывающие эмоции и огромное удовольствие.
  3. В-третьих, вы не потратите сил на утомительное путешествие: все же восхождение на гору отнимает много энергии.
  4. В-четвертых, вы сами можете выбрать наиболее удобное время, например, отправиться в путь на закате, когда и без того красные скалы становятся почти пурпурными.
  5. В-пятых, компания AVIAV TM (Cofrance SARL) организует ваш тур так, как вы того пожелаете. У нас нет стандартных программ, поэтому вы можете не ограничиваться только скалами, а посетить заодно Леринские острова или покружить над набережной Круазет.

 

Красные скалы Эстерель имеют вулканическое происхождение. Они спускаются прямо в море и с высоты смотрятся очень эффектно, делая пейзаж каким-то инопланетным и волшебным. Некоторые горы покрыты сосновыми лесами, что дополняет красок в дивную картину, заставляя сердце учащенно биться от восхищения. Путешествие сюда не оставляет равнодушным никого и запоминается навсегда.

Дополнительные услуги от AVIAV TM (Cofrance SARL)

 

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) сделает все, чтобы ваша вертолетная экскурсия на красные скалы Эстерель прошла идеально. Мы

— организуем оперативный трансфер в хелипорт и из него,

— поможем выбрать самую комфортную (или самую экономичную) модель вертолета,

— выстроим для вас индивидуальный маршрут,

— при желании продумаем дальнейшую программу.

 

Хотите, например, чтобы вертолет сел на яхту в море, и после воздушной прогулки вы тут же отправились в морскую? Для нас нет ничего невозможного: мы готовы выполнить любое пожелание клиента.  Ужин в ресторане, путешествие в Сен-Тропе или Ментон, праздник в старинном замке, – ваш отпуск превратится в бесконечный восторг и радость. Мы знаем о Франции все и способны удивить даже самых опытных путешественников. Обращайтесь к нам в любое время, мы всегда на связи!

Воздушная экскурсия над Леринскими островами

Острова Леринс находятся всего в пятнадцати минутах езды на катере от города Канны, однако это совершенно другой мир, который будто пытается увести от цивилизации и соединить с природой. Тут буйная растительность: сосны, пинии, дубы и эвкалипты, все буквально утопает в зелени, а в лесу водятся редкие животные, кроме того здесь располагается живописный пруд Батегье.

Островов всего два: это Сент-Маргарет, который знаменит своим фортом Рояль, где томился человек «Железная Маска», и Сент-Онора, где находится монастырь и старинное аббатство, сохранившее  фрагменты архитектуры Х века. Это уникальные достопримечательности, посмотреть которые съезжаются тысячи туристов со всего мира.

Вертолет – отличное решение!

Если вы желаете осмотреть острова Леринс, вертолетная экскурсия позволит вам сделать это очень быстро, и увидеть при этом все самое главное. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) организует воздушную прогулку так, как вы захотите.

Можно просто покружить над Сент-Маргарет и Сент-Онора, осмотреть достопримечательности, природу, живописные пейзажи и вернуться в Канны. А можно приземлиться, прогуляться по острову, зайти в монастырь, купить там меда, оливкового масла, уникального ликера, который делают монахи, используя 45 трав по секретному старинному рецепту.

Увидеть оба острова с высоты птичьего полета – это значит получить незабываемые впечатления и сделать уникальные фотографии. Пилот обязательно опустит воздушное судно пониже, чтобы вы могли увидеть и укрепленный монастырь, построенный по приказанию кардинала Ришелье, и знаменитый форт, где ныне располагается морской музей, и цистерианское аббатство с его часовнями и капеллой, и многое другое. Экскурсия по островам Леринс будет длиться столько, сколько вы пожелаете, хотя, чтобы подробно осмотреть их с борта, достаточно и 15–20 минут, ведь они совсем небольшие.

Выбираем вертолет и отправляемся!

Если вы пожелаете, вертолет высадит вас на одном из островов, чтобы вы могли позагорать на пляже, искупаться в чистейшей воде, перекусить, сделать замечательные фотографии и зайти в те места, которые вам особенно интересны. Вечером с острова вас заберет катер, который ходит до Канн и возит туристов. Воздушная прогулка придаст вашему путешествию особый шарм и добавит незабываемые ощущения.

Многие спрашивают, можно ли брать в вертолет детей. Не только можно, но и нужно! Для них это настоящее приключение, которое дарит захватывающие эмоции и дает разыграться воображению. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) предоставит вам вертолет, где будет удобно всем членам вашей семьи, включая самых маленьких.

Воздушная экскурсия по островам Леринс – это очень романтично, поэтому она станет отличным дополнением отпуска влюбленных и лучшим подарком для вашей второй половины. Впрочем, отправляться в путь можно любой компанией: такое путешествие будет интересно всем.

Чтобы арендовать вертолет на острова Леринс, просто свяжитесь с менеджером AVIAV TM (Cofrance SARL) или оставьте заявку на нашем сайте. Мы предложим вам самые выгодные цены и организуем индивидуальную экскурсию с учетом всех ваших пожеланий.

Путешествие на вертолете сэкономит ваше время и подарит максимум удовольствия!

В Куршевель на вертолете

Если вы желаете арендовать вертолет в Куршевель, то нет ничего проще. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) готова предложить воздушные суда на самых выгодных условиях из любой точки Франции и многих хелипортов Европы. Вы можете заказать перелет из Милана, Женевы, Цюриха и некоторых других городов, с курортов Лазурного Берега, из знаменитого Княжества Монако. Читать далее

Незабываемый полет над Каннами

Отдыхая на Лазурном Берегу Франции, многие туристы хотят увидеть максимум достопримечательностей и побывать во многих городах, которые тут расположены. Однако успеть все за один отпуск просто невозможно, здесь слишком много интересного, а каждое место обладает своей неповторимой атмосферой и историческими ценностями. Читать далее

Вертолетная экскурсия в ущелье Вердон

Ущелье Вердон является одним из главных пунктов для посещения во Франции у туристов, которые любят природные достопримечательности. Высокие известняковые скалы и пробивающаяся между ними изумрудная лента реки достойны кисти лучших живописцев, однако ни они, ни самые знаменитые фотографы не смогут передать всю захватывающую красоту этой местности. Читать далее

Неповторимая воздушная экскурсия в Гольф-Жуан

Курортный город Гольф-Жуан Валлорис – место столь изысканное, красивое и аристократичное, что его выбрал сам король Саудовской Аравии в качестве места для отдыха и построил тут виллу. Надо сказать, местные жители и предприниматели оказались не в восторге, когда его величество покрыл часть пляжа бетоном, чтобы построить для себя индивидуальный лифт, который спускал бы его к лазурным волнам прямо из особняка. Но частную собственность тут свято оберегают, поэтому отдыхающим ничего не остается, кроме как расположиться рядом и утешать себя мыслью, что они проводят отпуск рядом с царственной особой. Читать далее