Новости

Аэропорт Калининграда: задержанные рейсы вновь возобновлены 

В международном аэропорту «Храброво», находящемся в г. Калининграде, были снова запущены рейсы, ранее задержанные из-за нелётных погодных условий, а именно – тумана. Об этом сообщает Наталья Грицун, занимающая должность помощницы генерального директора воздушной гавани. Она заявляет, что работа аэропорта продолжается…
ДАЛЕЕ

Временно отменены рейсы компании «Руслайн» 

До 22 декабря были аннулированы все рейсы авиалиний «Руслайн» следующие по маршруту Берлин-Калининград. Данные изменения произошли в связи с изменениями в расписании. Служащие калининградского «Храброво» также рассказали, что изменения коснутся рейсов намеченных на период с 10 по 31 января. Их…
ДАЛЕЕ

«КД авиа» пополнила парк седьмым самолетом Боинг-737-300

7 августа в 19:14 по местному времени Boeing 737-300 с бортовым номером EI — DOM, совершив перелет из Великобритании, приземлился в аэропорту Храброво. Компания получила воздушное судно в лизинг в рамках программы по модернизации парка самолетов. Полученный самолет имеет компоновку 148…
ДАЛЕЕ

Соглашение о тарифах между «КД авиа» и авиакомпанией «Международные авиалинии Украины»

Сегодня, 14 августа, подписано специальное прорейтовое соглашение (SPA) между авиакомпаниями «КД авиа» и «Международные авиалинии Украины». В рамках данного соглашения пассажирам обеих авиакомпаний стали доступны специальные тарифы на маршрутах между Калининградом и Киевом. Кроме того, специальные тарифы действительны также на…
ДАЛЕЕ

Вышел в свет первый номер журнала для пассажиров «КД авиа» — «Air gallery»

19 сентября «КД авиа» представила своим пассажирам первый номер собственного издания – журнал «Air Gallery» («Воздушная галерея»). Журнал ориентирован на пассажиров всех возрастных категорий, соответственно подобрана тематика материалов. Статьи журнала содержат познавательно-развлекательную, а также справочную информацию об аэропортах и городах, входящих…
ДАЛЕЕ

Трансферная программа «КД авиа» через аэропорт Домодедово

В рамках сотрудничества с рядом российских и иностранных авиаперевозчиков ОАО «КД авиа» осуществляет программу трансферных перевозок пассажиров из Калининграда через аэропорт Домодедово по специальным тарифам. Благодаря заключенным соглашениям пассажиры получают возможность приобрести единый билет на всю перевозку, включающую перелет через…
ДАЛЕЕ

ОАО «КД авиа» заключило договор с Немецкой железной дорогой

Для пассажиров «КД авиа», следующих рейсом Калининград – Берлин (Берлин – Калининград), разработана новая услуга. Отныне каждый пассажир может воспользоваться услугами железной дороги и совершить поездку из берлинского аэропорта Тегель в любой город Германии, входящий в маршрутную сеть Немецкой железной…
ДАЛЕЕ