«Трансаэро» представляет новый премиум-класс «Империал»

28 Oct 2013
Империал трансаэро

В целях предоставления своим клиентам возможности совершать перелеты в наиболее комфортных условиях на рейсах не только большой, но и средней протяженности, «Трансаэро» начала работать над улучшением компоновки ряда своих узкофюзеляжных самолетов Вoeing 737-800. А также презентовала новый продукт.

Воздушные судна имеют три салона: «Империал», бизнес- и эконом-классы. Особо отметим, что в  связи с перекомпоновкой число кресел в экономическом классе было сокращено со 150 до 132, что позволило увеличить шаг между ними до 34 дюймов.

Первый класс «Империал» представляет собой уникальное предложение компании. Он оснащен креслами-коконами с золотым шитьем, разработанными по специальному эскизу авиакомпании. Меню включает лучшие блюда от известного московского ресторана «Кафе Пушкинъ». За дополнительную плату возможен высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет. Обслуживать пассажиров будут персональные менеджеры из элитного подразделения бортпроводников «Трансаэро».
Услуги премиального класса доступны клиентам авиакомпании на достаточно большом числе рейсов: по линиям из Москвы в Астану, Алматы, Лондон, Париж, Тель-Авив и Пафос. Это весьма востребованные пассажирами премиальных классов международные направления.