Русские туристы — главный кошмар немцев

16 Oct 2014
Русские туристы — главный кошмар немцев

Немецкие любители отдыха у моря не особо жалуют соседство на пляже с российскими туристами. Туроператор Reiseveranstalter Urlaubstours, опросив более восьми тысяч респондентов, сумел определить предпочтения германских поклонников морского отдыха.

Именно гости из России заняли первое место у немцев по уровню отвращения к близлежащим туристам на пляже. 65 процентов опрошенных заявили, что россияне являются самыми неприятными соседями. Причина такого лидерства весьма прозаична – они «очень шумные и слишком пьяные».

Аналогичные нелестные характеристики вывели британцев на второе место своеобразного рейтинга. 42% граждан Германии не хотят находиться на одном пляже с гостями с Туманного Альбиона. Треть немцев не жалует поляков. Представители США и Голландии ненавистны 15 процентам туристов из Германии. Интересно, что и своих соотечественником немцы не очень воспринимают. Против такого соседства высказались 46% респондентов, сославшись на грубость соседей, наглость и неприличную одежду.

В то же время опрошенные отдыхающие из Германии с большим удовольствием загорают у моря с путешественниками из Швейцарии, Австрии и Японии. Эти страны получили поддержку на уровне 90 процентов и более. Интересует ли вас аренда автокрана 25т в москве?