Новые американские горки в 2014 году

28 Jan 2014
Новые американские горки в 2014 году

Разумеется, лучшие американские горки строят в Америке. Разнообразные тематические парки развлечений в США предлагают изобилие захватывающих аттракционов, которые с каждым годом становятся все выше и интереснее. Для настоящих любителей экстрима в 2014 году открывается пять новых и невероятно «крутых» дестинаций.

«Удар молнии» (парк «Кони-Айленд», Нью-Йорк) 

В парке развлечений «Кони-Айленд» в скором времени запустят самый большой и самый головокружительный аттракцион на исторической родине американских горок. Первый «Удар молнии» радовал посетителей с 1925 по 1982 год. Его преемник обещает превзойти ветерана по всем показателям: движение по причудливо изогнутым петлям дорожки, стремительные спуски по спиралям, отвесное падение со скоростью более 100 километров в час – новое развлечение станет подлинной проверкой мужества любителей быстрой езды.

американские горки

«Голиаф» (парк Six Flags, Иллинойс)

Аттракцион «Голиаф» собирается побить сразу три рекорда и стать наиболее быстрой, высокой и крутой деревянной американской горкой. Вагончики будут лететь со скоростью в 115 километров в час под углом в 85 градусов и тормозить в зоне невесомости!

американские горки
«Баньши» (парк «Кингс Айлэнд», Огайо)

Вероятно, 2014 год войдет в историю как период всевозможных рекордов в области экстремальных аттракционов. Парк «Кингс Айлэнд» анонсирует старт самой длинной американской горки под названием «Баньши». Внушительных размеров сооружение, высота которого превышает 50 метров, обещает нагнать на пассажиров не меньше ужаса, чем легендарное приведение ирландского фольклора.

Разработчики сообщают, что в каждой тележке будет четыре сидения, а одновременно совершить трехминутную поездку смогут 32 посетителя. Запуск горки, как сообщают владельцы «Кингс Айлэнд», состоится уже в апреле 2014 года.

американские горки

«Шахта семи гномов» (парк «Волшебное королевство», Флорида)

Новый аттракцион в мире Диснея – «Шахта семи гномов» – не претендует на рекорды по скорости и остроте ощущений. Однако прелесть спокойных семейных развлечений в тематических парках еще никто не отменял. Яркое путешествие внутри и снаружи диковинных пещер под звуки любимых песен из знаменитого мультфильма обязательно понравится как детям, так и взрослым. Пробные запуски состоятся уже этой зимой.

американские горки

«Гарри Поттер и побег из Гринготтса» (Парк Гарри Поттера, Орландо)

Необыкновенно популярный парк аттракционов, созданный на волне успеха серии книг и фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, переживает масштабное расширение. Новые локации воспроизводят лондонскую часть магического мира – Косой переулок, наиболее внушительную часть которого займет Гринготтс. Побег из гоблинского банка, по словам разработчиков, станет сюжетом захватывающего аттракциона. Подробнее о проекте читайте ЗДЕСЬ. Интересует консультация юриста онлайн?

американские горки

Очевидно, 2014 год будет одним из самых интересных для туристов, желающих отдохнуть в парках развлечений.