Мурманскую область ожидает всплеск турпотока

17 Jan 2015

В ближайшие месяцы власти Мурманской области ожидают мощнейший приток туристов на Кольский полуостров, поскольку именно здесь происходит действие кинофильма «Левиафан», в последнее время наделавшего много шума.

События киноленты разворачиваются в северном поселке Териберка. Фильм номинирован на множество престижных наград и уже успел обзавестись «Золотым глобусом». Однако В.Мединскому, министру культуры России, фильм не понравился. Т.Трибулина (глава администрации) солидарна с ним и считает, что фильм выставляет жизнь в этот регионе в негативном свете. Как водится, мнения зрителей разделились. Но множество кинолюбителей отметило прекрасные северные пейзажи, показанные в к/ленте. Рекомендуем вам посетить https://pohod-shop.ru/, если собираетесь отправиться в поход.

А вот М.Ковтун, губернатор Мурманской области, считает, что постоянные слухи о запрете данного кинопроизведения только подогревают к нему интерес. Она добавила, что в регионе кинолента обязательно выйдет в прокат и ее сможет увидеть любой желающий.