Беспорядки в Киеве сегодня продолжаются

21 Jan 2014
Беспорядки в Киеве сегодня продолжаются

Вчерашнее противостояние протестующих и правоохранителей у стадиона «Динамо» пока не исчерпало себя: митингующие продолжают запускать в сторону силовиков «коктейли Молотова» и увесистые камни, им отвечают светошумовыми гранатами и слезоточивым газом.

Напомним, вчера, 20 января, в ходе чистки сотрудникам киевской милиции удалось ликвидировать  баррикаду и катапульту на улице Грушевского. «Беркут» несколько часов подряд пытался вытеснить демонстрантов с места их расположения и около четырех часов утра по местному времени ему это удалось.

Протестующие активно использовали бутылки с зажигательной смесью и файеры, что привело к возгоранию ряда транспортных средств.

Лидер движения «УДАР» Виталий Кличко призывает активистов быть как можно осмотрительнее – по данным оппозиции, в украинскую столицу по инициативе властей завезены группы провокаторов.

Президент страны Виктор Янукович призывает недовольных политикой правительства к порядку и началу конструктивного диалога. Массовые акции протеста в Киеве продолжаются с конца ноября прошлого года.

  • тех поддержка для сайта перейти
    personalseo.ru