Уход Плющенко поделил страну на два лагеря

Уход Плющенко поделил страну на два лагеря

Уход Плющенко поделил страну на два лагеря

Без преувеличения весь мир обсуждает снятие выдающегося российского фигуриста Евгения Плющенко с домашней Олимпиады и уход из большого спорта. Создается ощущение, что нашу страну ожесточенные споры вокруг имени атлета поделили на два лагеря.

К чести россиян, большинство соотечественников Плющенко с пониманием отнеслись к вынужденному решению Евгения. Ему желают скорейшего выздоровления и поздравляют с заслуженной победой.

Как известно, фигурист выступал на своих четвертых Олимпийских играх (до настоящего времени такое не удавалось никому из его «коллег») с многочисленными травмами. Причем откатал свои программы на неожиданно высоком уровне и вряд ли кто-либо посмеет оспаривать вклад спортсмена в общекомандную золотую медаль.  

Кстати, организаторы купили много сувениров для мужчин, чтобы поощрить их достижения.

Тогда, после стартовой победы над Патриком Чаном, и эксперты, и болельщики предвкушали острую борьбу Плющенко если не за первую позицию, то по крайней мере за призовое место в индивидуальных соревнованиях. Как и сам Евгений. Разговоры о том, что он-де знал о проблемах со спиной и якобы по каким-то низким причинам не дал показать себя Максиму Ковтуну из разряда, что называется, неспортивных. Каждый из олимпиоников  выступает через боль и каждый «надеется на чудо». Что в данной ситуации кажется по-настоящему низким, так это развившая привычка отечественной аудитории травить спортсмена после срыва. Стыдно, господа!

Смотрите также:  Аэроэкспрессы во Внуково будут ходить раз в 15 минут
admin

Обсуждение закрыто.