Ульяновск открыл прямые рейсы в курорты Египта

3 Oct 2014
Ульяновск открыл прямые рейсы в курорты Египта

Начиная с октября, из Ульяновска можно будет без пересадок долететь до самых популярных курортов Египта. По данным местного департамента транспорта, первый рейс в Хургаду планируется к запуску 5 октября, а любителям отдохнуть в Шарм-Эль-Шейхе придется подождать до 31 октября.

По данным пресс-службы аэропорта "Ульяновск-Восточный", эти рейсы несут чартерный характер, поэтому курсировать будут нерегулярно, а по мере набора заявок пассажиров. Предполагается, что раз в десять дней будет осуществляться как минимум один вылет. Данное авиасообщение запущенно до конца марта 2015 года. За этот период планируется перевести до 10 тысяч туристов и гостей Египта.

Известно, что по маршруту в Хургаду, который займет примерно три часа, будет курсировать "Боинг-737" "Оренбургских авиалиний" вместимостью 189 пассажиров, а в Шарм-Эль-Шейх можно будет добраться на аэробусе А-320, перевозящий до 180 человек. Рекомендуем вам заказывать туры в Польшу.

Напомним, что в настоящее время из Ульяновска прямыми рейсами можно добраться до курортов Греции – Ираклион и Салоники, а также в турецкую Анталию. В ближайшее время планируется запуск рейса в Москву.