Турция хочет разрешить россиянам въезжать в страну по внутренним паспортам?

25 Sep 2016

В скоро времени турецкое правительство будет пускать россиян в страну по внутренним паспортам. Это сделает отдых в Турции наиболее привлекательным с точки зрения сэкономленного времени, которое в избытке тратится на оформление загранпаспортов.

После многочисленных недавних терактов в Турции турпоток из России значительно снизился. В связи с этим Анатолийской ТПП выступила с предложением к турецким властям отменить въезд в страну по заграничным паспортам, а действовать по упрощенной схеме – пускать туристов по внутренним паспортам РФ. Также Анатолийская ТПП предлагает предоставить возможность российским туристам рассчитываться на всей территории Турецкой Республики российскими рублями.

КДавиа также стало известно, что в грядущий сезон отели Анаталии снизят цены на размещение на 30% по сравнению с уровнем цен 2014 года. Представители туристического бизнеса Турции планируют не только снижать цены на отели в 2017 году, но и предоставлять ошеломительные скидки. Например, будут разработаны спецпредложения, по которым отдохнуть в Турецкой Республике можно будет с 90 %-ной скидкой. Рекомендуем вам отдых в Греции. Очень качественное обслуживание специально для вас!