Российские пары на День святого Валентина едут в Сочи и Прагу

10 Feb 2014
Российские пары на День святого Валентина едут в Сочи и Прагу

До праздника всех влюбленных остается несколько дней, и сервисы интернет-бронирования могут подводить первые итоги посещаемости тех или иных направлений. По информации Oktogo.ru, наиболее популярными маршрутами для российских путешественников на 14 февраля стали Прага и Сочи.

Что касается столицы стартовавших Олимпийских игр, то объяснять актуальность черноморского города для отечественного туриста, вероятно, будет излишним. Добавим только, что Сочи, заметно обустроенный в преддверии главных зимних соревнований четырехлетия, вплоть до 23 февраля представляет множество разнообразных культурно-развлекательных мероприятий неспортивного характера. Поэтому совместить приятное с приятным и устроить интересный и яркий праздник для своей второй половинки в разгар Олимпиады не составит труда.

Что касается традиционно романтических направлений, то здесь безусловное лидерство захватило великолепие Старого Света. В рейтинг входят Копенгаген, Париж, Лондон, Берлин, Барселона, Рига и Флоренция. Первую позицию среди отечественных влюбленных, путешествующих самостоятельно, предсказуемо занимает привычно популярная и необыкновенно прекрасная Прага. Кроме того, в рейтинге отмечены по-весеннему теплый Стамбул и морозно-снежный Вантаа (Финляндия).

Прага

Посещение чешкой столицы – это прекрасный способ провести самый романтический день в году вместе с возлюбленным или возлюбленной. Городская панорама изящных красно-черепичных крыш, стремительных готических шпилей, причудливых арок старинных мостов подарит прекрасные впечатления, а речная прогулка под ночными огнями станет превосходной кульминацией незабываемого путешествия. Кроме того, любой туристический маршрут в пределах Златы Праги проходит через легендарный Карлов мост, который давно не используется по назначению и служит местом паломничества влюбленных пар со всего света.

Прага

Рига

14 февраля буквально весь город охватывает праздничное настроение. Одна из самых красивых столиц Европы, Рига радушно распахивает свои двери перед туристами. Местные клубы и бары, кафе и рестораны готовят интересные развлекательные программы, а отели – щедрые предложения для постояльцев.

Рига

Берлин

Столица Германии предлагает для влюбленных гостей массу возможностей. Для тех, кто предпочитает устроить веселое и шумное торжество, идеально подойдет грандиозный аквапарк «Тропические острова» или знаменитая местная «Комната страха». Поклонники спокойной романтики останутся довольны отдыхом в уютном отеле Inselhotel Brückentinsee, расположенном на «Острове-сердце» недалеко от Берлина.

Берлин

Флоренция

Неповторимые по красоте достопримечательности Флоренции дают уникальную возможность погрузиться в День святого Валентина в пропитанное чувственностью искусство эпохи Возрождения.

Флоренция

Париж, Лондон, Барселона, Копенгаген – романтические поездки в эти восхитительные города станут синонимом истинного признания в любви (подробнее о перечисленных маршрутах читайте ЗДЕСЬ).

  • Яркие светодиоды смотри здесь .
    chip-led27.ru
  • Шкафы-купе далее
    malta-mebel.ru