Кличко вызывает Януковича на боксерский ринг

18 Dec 2013

Именно в «честном бою» рассчитывает лидер оппозиционной группы «Удар», всемирно известный боксер-тяжеловес Виталий Кличко сломить своего «персонального противника» – украинского президента Виктора Януковича.

Напомним, что накануне было заключено соглашение между правительствами России и Украины. Первая обязуется инвестировать в ценные бумаги второй 15 миллиардов долларов и снизить цену на газ. Ответные условия таких договоренностей и вызывают подозрения лидеров оппозиционного движения.

Руководство «Удара» предполагает, что залогом в переговорах президентов двух братских государств стали стратегически важные украинские объекты. Кличко напрямую потребовал у Януковича подробного отчета о его действиях и заодно вызвал первое лицо страны на поединок.

Отметим, что политическая карьера боксера стремительно развивается. Он уже проводил встречи на высшем уровне. В прессе задаются вопрос, а не первые шаги ли кандидата в президенты с интересом наблюдает сейчас мировая общественность?

Любопытно, что накал страстей на территории Киева не утихает несколько недель. Причем ни уличные беспорядки, ни «оккупация» правительственных зданий не отпугивают туристов из России – многие наши соотечественники по-прежнему хотят встречать Новый год на Украине.