Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки героином

3 Feb 2014
Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки героином

Один из лучших актеров современного Голливуда Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене. Обладателю Оскара было всего 46 лет.

По предварительным данным, смерть наступила из-за передозировки героином. Тело актера было найдено в ванной комнате со шприцем в руке. 

После того как Хоффман не приехал в воскресенье забрать детей и не отвечал на звонки, тревогу забил друг актера сценарист Дэвид Кац. Он и обнаружил умершего.

Филип Сеймур Хоффман не раз номинировался на самые престижные кинонаграды мира – за роли в таких успешных фильмах, как «Сомнение» и «Мастер». Игра в биографической ленте «Капоте» принесла ему «Оскар» в одной из главных номинаций. Последнюю свою роль он исполнил в блокбастере «Голодные игры». Хотели бы купить бейдж?

По словам коллег и друзей, актер выглядел несколько нездорово в последние дни. Ни для кого не секрет, что умерший уже страдал от наркотической зависимости в ранние годы своей карьеры. Весной 2013 года он вновь лег в наркологическую клинику.

Теги: