Елку с секс-игрушками в Милане убрали

23 Dec 2013
Елку с секс-игрушками в Милане убрали

В минувшие выходные по настоянию властей убрали одну из самых любопытных рождественских инсталляций – елку с секс-игрушками в Милане.

Норма Россети, владелица одного из магазинов для взрослых, решила порадовать гостей и жителей родного города и преподнесла им в подарок так называемое «дерево удовольствия». По ее словам, это была далеко не рекламная акция (в Италии продвижение подобного рода товаров в общественных местах строжайше запрещено), а всего лишь попытка поздравить окружающих с наступлением Рождества и Нового года. Ель, по ее мнению, была украшена со вкусом – розовые вибраторы и другие пестрые «любовные механизмы» смотрелись ярко и празднично.

Однако творческие старания предпринимателя оценили немногие. Жители города, к огорчению многочисленных туристов, так и не успевших сфотографироваться на фоне молниеносно прославившегося «дерева удовольствия», буквально заставили местные власти демонтировать «порочащий семейные традиции» объект.

Отметим, что Италия ежегодно оригинальничает в оформлении праздничных деревьев. Так, в городе Губбио красуется самая большая елка в мире. Высота гиганта достигает километра!