С 1 ноября авиакомпания «КД авиа» объявляет сезонную акцию по продаже авиабилетов – «Все по 999!»

24 Sep 2013
акция "Всё по 999"

Авиакомпания КД АВИА объявляет сезонную Акцию по продаже авиабилетов - «Все по 999!».

Описание и условия Акции:
• Авиакомпания предлагает приобрести по цене 999 руб. в одну сторону перевозку по маршрутам собственной сети полетов:
o Пункты РФ - Калининград (и в обратном направлении);
o Пункты РФ - Калининград - пункты Европы (и в обратном направлении); 
• Период продажи билетов с 01.11.2007 по 30.11.2007;
• Период перевозки с 01.11.2007 по 20.12.2007. 
• Подкласс бронирования: U;
• Тариф OW;
• Изменение даты: 150 евро;
• Возврат запрещен;
• Скидки для детей: до 2-х лет - 90%, от 2-х до 12 лет не предоставляются;
• Бронирование и оформление авиабилета должны быть произведены одновременно.

Тотальное снижение тарифов по все направлениям стало возможным в связи с открытием нового авиа пути в Европу из российских городов и обратно - не через перегруженную и очень дорогую Москву, а через современный и свободный от пробок (авиационных, в том числе) калининградский аэропорт "Храброво", имеющий статус «международного».

Звоните 8 800 2000 161 и не переплачивайте «за столицу»!

Акция «Все по 999!» за авиабилеты до Лондона, Парижа, Рима, Милана, Берлина, Ганновера, Дюссельдорфа, Гамбурга, Мюнхена, Тель-Авива, Стамбула, Афин, Софии, Вены, Барселоны, Праги, Киева, Москвы, Санкт- Петербурга, Калининграда, Омска, Самары, Нижнего Новгорода, Уфы, Астаны, Волгограда, Казани, Челябинска, Магнитогорска, Перми, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ульяновска.
Таксы и сборы не включены.
Количество мест, предлагаемых по тарифам акции, ограничено!

Об авиакомпании «КД авиа»

Шестого сентября авиакомпания «КД авиа» отметила свое пятилетие. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный международный аэропорт «Храброво» (Калининград). Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 15 самолетов Боинг 737-300.
15 июня 2007 года авиакомпания «КД авиа» успешно приступила к реализации новой российско-европейской маршрутной сети, функционирующей на базе аэропорта «Храброво» (г. Калининград) по принципу «hub & spoke» («ось и спицы»). Цель проекта - предложить авиапассажирам наиболее оптимальный способ воздушного сообщения между центрами деловой и культурной активности России и Европы. Была введена в эксплуатацию первая очередь нового аэровокзального комплекса, включающая транзитный пассажирский терминал, обслуживающий и внутрироссийские, и международные рейсы.
В рамках дальнейшего развития проекта авиакомпания «КД авиа» осуществляет строительство второй очереди пассажирского транзитного терминала, ввод которой в эксплуатацию намечен на начало 2009 г., что позволит в целом обслуживать до семи миллионов пассажиров в год.

Внимание! Все статьи  о деятельности замечательной компании ОАО «КД Авиа» - носят информационный характер. В ноябре 2010 года данная  авиакомпания была признана банкротом.